Кафедра начальной школы Кафедра русского языка и литературы Кафедра математики Кафедра английского языка Кафедра испанского языка Кафедра французского языка Кафедра немецкого языка Кафедра истории Кафедра искусств Кафедра биологии Кафедра географии Кафедра физики Кафедра химии Кафедра информационных технологий Кафедра физической культуры Кафедра китайского языка
Весенние каникулы в Лондоне

В весенние каникулы ученики первых классов отправились в путешествие в Лондон с учителем английского языка Ольгой Виленовной.

Вот отзывы о путешествии:

Больше всего в поездке мне понравились следующие места:
1. Legoland с его ожившими миниатюрами Лондона и аттракционами (мы покатались на 4 из них: корабле LEGO ninjago; американских горках knights kingdom; колесе обозрения Aero Nomad в kingdom of the pharaohs; пиратских водопадах в поисках сокровищ pirate falls:treasure quest). Это было незабываемое путешествие по леголенду!
2. В Prince Edward Theatre мы смотрели волшебный и красочный мюзикл Aladdin. Как печатали в Daily Express “Aladdin will make you believe in magic!”. 
3. В Hampton Court Palace было очень весело! Мы с ребятами  бегали по живому лабиринту и проходили квест по поиску всех кроликов Lindt на территории замка. Видели короля с королевой. Там можно было сфотографироваться сидя на троне. Там очень красиво! 
Гун Илана,1б класс

В дни весенних школьных каникул я была в Лондоне со своими школьными друзьями. Мне понравилось это путешествие. Я увидела много мест, которые мечтала посетить. Это и Big Ben, который сейчас реставрируют. Я покаталась на огромном колесе обозрения - London Eye. Посетила три замка : Windsor, Tower и Hampton Court. Последний мне понравился больше всех. Ещё мы наблюдали смену караула у Букингемского дворца. Прогулялись по всем паркам Лондона. Мы жили в центре города и было очень удобно посещать достопримечательности. Ещё мы посмотрели два фантастических мюзикла:"Алладин" и "Король Лев".
Мне очень понравились эти каникулы. Ребята из двух классов лучше узнали друг друга. Мы проводили много времени вместе: дети, родители и наш замечательный учитель.
Нам было очень весело вместе!
Аронова Мария

Весенние каникулы я и мои друзья провели в Лондоне. Там было много интересного и удивительного: Виндзорский замок, Лондон Бридж, Леголенд,Лондон Ай. Больше всего мне запомнился Хэмптон-корт и его лабиринт. Было очень весело с ребятами искать зайчиков по всему замку. А ещё там мы встретили Короля Генриха VIII. Мне очень понравилось в Лондоне, я узнала много нового и интересного, и я обязательно поеду туда ещё раз. Большое спасибо Ольге Виленовне за незабываемые каникулы!
Ибадова София

Во время весенних каникул состоялось наше увлекательное путешествие в Лондон, столицу Англии и Соединённого Королевства. Сложно передать сейчас на бумаге все чувства, эмоции и впечатления, которые я там получила!
Когда мы сошли с трапа самолёта, добрались до  отеля, передо мной предстал живой Лондон! Лондон живёт такой же жизнью, как каждый из нас, и это завораживает! Город Гарри Поттера и школы волшебства «Хогвартс», город Паддингтона, город знаменитых на весь мир красных даблдекеров и величественной башни Биг Бен.
Ещё два года назад мы познакомились с творчеством Джоан Роулинг. Именно тогда и зародилась мечта увидеть собственными глазами  «Хогвардс», железнодорожный вокзал Кингс-Кросс, откуда Гарри каждый учебный год после каникул отправлялся в свою школу. Любопытно было побродить по «запретному лесу» и воочию увидеть добродушного Хагрида, великана с большим сердцем, любящего детей и животных. Студия «Гарри Поттера» и все герои, увиденные там, останутся в моей памяти.
Я  в восторге от  экскурсии  на самое крупное в Европе колесо обозрения «Лондонский глаз»!
С большим удовольствием мы гуляли по городу и рассматривали красивые улицы и здания.
Мне очень понравилось разговаривать на английском языке с носителями языка,  людьми родившимися и выросшими в Великобритании. До сих пор вспоминаю, как подошла к девушке, чтобы узнать, где мы можем приобрести билет на даблдекер, а она, вежливо и мило улыбаясь, объяснила мне, что внизу в метро, а также в любом магазине «печати». Такие моменты запоминаться, окрашивают нашу жизнь в яркие краски. Чудесно и то, что мы путешествовали все вместе: с родителями, одноклассниками и нашей Ольгой Виленовной! Я благодарю каждого из вас за такую возможность и тёплые отношения!
Я люблю тебя Лондон и обязательно к тебе вернусь!
Кочерган София