Кафедра начальной школы Кафедра русского языка и литературы Кафедра математики Кафедра английского языка Кафедра испанского языка Кафедра французского языка Кафедра немецкого языка Кафедра истории Кафедра искусств Кафедра биологии Кафедра географии Кафедра физики Кафедра химии Кафедра информационных технологий Кафедра физической культуры Кафедра китайского языка
Встреча с Лео Габриадзе, режиссёром фильма "Знаешь, мама, где я был?"

13 февраля в школе состоялся показ фильма "Знаешь, мама, где я был?" и встреча с режиссёром Лео Габриадзе.
Это был удивительно прекрасный подарок ученикам, учителям, сотрудника ко Дню Рождения школы.

Отзывы зрителей:
«Фильм - вакцина добра»
13 февраля в 14.00 все, кто смотрел фильм «Знаешь, мама, где я был?», перенеслись в другой мир, в настоящий мир добра и любви, силы духа и чистоты души! Мы получили вакцину добра! Режиссер фильма Лео Габриадзе говорил, что Резо и его рассказы дарят другое восприятие мира. Рядом с Резо кажется, что зла нет, а если и есть, то оно случайно.  Он по-прежнему смотрит на мир глазами ребенка, и это восприятие заражает окружающих! Будто попадаешь в детство, когда все легко, тепло и впереди много всего интересного!
Для меня это кино абсолютный must see для детей и взрослых на регулярной основе, возвращающий нас в настоящее восприятие мира из засасывающей суеты сует и напоминающий об истинных ценностях рода человеческого.
Низкий поклон семье Габриадзе и всей команде, работающей над фильмом за то, что подарили это Чудо миру, а администрации школы - за уникальную возможность увидеть школьникам и родителям это Чудо в родных, школьных стенах! 
Наталья Юрьевна Тубалова, мама Маши, Вари

На мой взгляд, биографический фильм нёс в себе более глубокий смысл, нежели просто историю жизни. Особенно тронула история детства Резо Габриадзе.Были затронуты важные темы жесткости во взаимоотношениях людей, войны... То, что преподносилось в виде шутки, иногда было далеко несмешно.
Не могу сказать, что я чему- то научилась во время просмотра фильма, так быстро это невозможно. Но я точно узнала что-то новое для себя, ранее неизвестное.
Речь Лео Габриадзе после фильма была мотивирующей. С одной стороны, вещи, которые он говорил, были понятны и очевидны, но в то же время очень полезно было это услышать.
Лиза Жинкина, 9А

Мне кажется, фильм затрагивает важные темы: жизненный путь, жизнь в СССР, взаимоотношения людей разных поколений, жестокость.
В рассказе Лео Габриадзе мне очень понравилась мысль про ракету и навыки, которые необходимы в жизни (владение графическим дизайном и умение печатать вслепую).
Мне отчётливо запомнилась история про то, как важно научиться хорошо готовить. Это отличный пример того, что необходимо развивать навыки, напрямую не связанные с профессией.
Женя Романова, 9А