Кафедра начальной школы Кафедра русского языка и литературы Кафедра математики Кафедра английского языка Кафедра испанского языка Кафедра французского языка Кафедра немецкого языка Кафедра истории Кафедра искусств Кафедра биологии Кафедра географии Кафедра физики Кафедра химии Кафедра информационных технологий Кафедра физической культуры Кафедра китайского языка

26
Ноябрь

День Благодарения и кулинарный конкурс

Кулинарный конкурс, посвященный Дню Благодарения, в этом году проходил два дня.  26 ноября в четверг соревновались 7-11 классы.

Хочется отметить 9А и 7А классы, которые оказались самыми активными и предоставили на конкурс большинство блюд. Так как это был конкурс, в котором оценивался внешний вид и вкус каждого блюда, то были и победители. В этом году лучший внешний вид был у двух блюд:  у торта «Анна Павлова» (кулинары: ученицы 7А класса Рудакова Мария и Попова Анастасия) и у карамельного десерта «Чизкейк» (кулинары: ученицы 9А класса Ле Ха Ан и Гусева Наталья). А по вкусу жюри больше всего пришелся торт «Медовик» (кулинар: ученица 8Б класса Годелашвили Тамара). Спасибо большое Печикину Максиму (9А), Парциба Тае  (9А), Райт Нине (9А), Цветковой Полине (7А), Мориковой Татьяне (7А), Золотовой Насте (7А) за участие в конкурсе, усилия и великолепный праздничны стол ко Дню Благодарения!

27 ноября в кулинарном искусстве соревновались 5-6 классы. 

Самыми активными  были ученики 5А класса (9 участников) и 6Б класс (4 участника). Хочется особо отметить Стасю Артюхину (6Б), которая для всех приготовила мороженое и, хотя прилетела не на голубом вертолете, была волшебником, который поднял всем настроение!
При оценивании блюд по внешнему виду жюри однозначно отдало предпочтение трем кулинарам, которые с большим отрывом победили на этом этапе. Поздравляем: Заранкину Соню (6Б) с блюдом «Кексы с грецким орехом», Володину Эмму (5А) с блюдом «Дельфины» и Попову Екатерину (5А) с блюдом «Кексы-индейки». А после дегустации жюри выделило кулинарные изделия  4 участников. Это были блюда Заранкиной Сони и Володиной Эммы, а также блюдо Алиевой Анны (6Б) «Шоколадные кексы» и блюдо Бурлака Артема (5Б) «Пирог с черносливом».
В празднике участвовали Лаврова Лиза (5А), Бурдинский Никита (5А), Скворцов Иван (6Б), Михайлов Сергей (5А), Подлужная Маша (5А), Газина Саша (5А), Архипченко Арсений (5А) и Гнедовская Ксюша (5А). Спасибо большое за кулинарное творчество!

Два празднично-кулинарных дня удались на славу! Мы от души признательны всем нашим кулинарам и их наставникам-родителям за такие вкусные и красивые шедевры!